Heroíca gesta del equipo de fútbol de profes

Felicitaciones a todos los que ayer disputaron el encuentro entre PROFESORES-ALUMNOS DE 3º.

Con un equipo plagado de nuevos convocados por Juan Solórzano, la victoria no se vio clara hasta los últimos minutos del encuentro.

Los profesores confiaron en que la remontada podía ser posible, pero lo que nadie pensaba era en una goleada final apoteósica!!. A falta de 15minutos el resultado era (3-4) a favor de los Alumnos, pero gracias a varias internadas por la banda, orden en la defensa y algunas triangulaciones de los atacantes…..se llegaron a meter 4 goles en 15minutos!, con un resultado final de (7-4) a favor de los Profes!!

IMAGEN DEL PARTIDO:

Los Alumnos derrumbados en el césped, pensaron en la victoria, pero les fue arrebatada con un NO!! rotundo.

DEFENSAS:

DANI: Un cerrojo en la defensa!!
 J.ANTONIO: Jugador revelación y defensa infranqueable!!
 JUANJO: Mejor que nunca!!

DELANTEROS:

RAFA MENDOZA: Medio centro nato!!
 PACO HERRUZO: "Como siempre EL MEJOR del encuentro"  "HACK TRIC"
 ANTONIO JIMENEZ: "La Bicicleta y la internada por la banda"
 PEDRITO: "Delantero punta revelación"

RUEDA DE PRENSA (Juan Solórzano):

Quiero dar la enhorabuena a mis hom bres, han luchado hasta el último momento sé que este partido ha sido uno de los más duros y complicados pero en la recta final, el orden y el esfuerzo mantenido nos facilitó la victoria. Cada vez se hace más difícil hacerse un hueco en este equipo, así que visto lo visto habrá que ganarse el puesto. Pronto nos enfrentaremos a Profesores de otros Felicitaciones a todos los que ayer disputaron el encuentro entre PROFESORES-ALUMNOS DE 3º.